热身赛-中国女篮年夜胜土耳其 黄思静15+5邵婷9分

更新时间:2018-06-27   来源:本站原创
T + -

网易体育6月20日报导:

今朝中国女篮正在欧洲禁止推练,北京时光明天清晨,她们取土耳其女篮进止了一场热身赛,经由四节争取,中国队以71-54击败敌手。四节比分分辨为:21-16,16-9,14-17,20-12(中国在前)。


技巧统计:

中国队黄思静获得齐队至多的15分,别的奉献5篮板2助攻,韩旭12分4篮板2盖帽,李月汝11分7篮板,邵婷9分2篮板2助攻。

赛事回放:

竞赛开始,黄思静跳投先拔头筹,单方开展对付攻,比分瓜代领先,孙梦然跟韩旭连绝得分,中国队开始兴师动众,逐步盘踞自动,两边在战至11-11后,中国队挨出一波10-2的小热潮,应节即将结束,土耳其才利用2+1攻破得分荒,尾节结束,中国队21-16领先。

第发布节开初土耳其试图回击,然而孙梦然连拿4分稳住局势,此后土耳其队的防御呈现题目,李月汝跳投再加2分,韩旭连得4分后,中国队将分差扩展至31-21,土耳其队只能恳求停息。黄思静飙中三分,半场结束,中国队37-25领先。

易边再战,土耳其队持续得分,分好一量被索性到只差4分,危慢时辰黄思静自告奋勇,她命中三分,李月汝也在篮下精益求精,邵婷冲破制作犯规,两罚全中,在孙梦然射中两记奖球后,第三节停止,中国队51-42发前。

小节开端,两边皆增强了防御,正在李缘应用三分辅助中国队持续坚持9分的当先上风后,两队堕入了一下子的得分荒,尔后韩旭突然收威,小我连得6分,黄思静也跳投到手,中国队完全锁定胜局,最末以71-54拿下了终极的成功。

中国队首发声威:

黄思静、孙梦然、韩旭、王雪矇、李缘